FR

Traduire :

ENREGISTREZ VOTRE CARTE FIDÉLITÉ FREEBEES ICI

Pastina

(819)243-0546

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Café-Boutique
  • Carte-Cadeau
  • Guide de cuisson
    • Accueil
    • Boutique en ligne
    • Café-Boutique
    • Carte-Cadeau
    • Guide de cuisson

(819)243-0546

Pastina

FR

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Café-Boutique
  • Carte-Cadeau
  • Guide de cuisson

Guide de cuisson pour les pâtes:

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

image19

Environ 2 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Fusillis - Pennes

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

image20

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Tortellinis

image21

Environ 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Tortellinis

Raviolis en forme de coeurs

Tortellinis

Tortellinis farcis au fromage ou au boeuf et veau

Environ 10 à 11minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Cannellonis - Rotolos

Raviolis en forme de coeurs

Raviolis en forme de coeurs

Rotolos farcis de fromage, saucisses italiennes et poivrons rouges

Mettre un peu de votre sauce préférée dans le fond du plat, placez les cannellonis ou les rotolos côte à côte, recouvrez de sauce et de fromage si désiré.  Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis en forme de coeurs

Raviolis en forme de coeurs

Raviolis en forme de coeurs

image22

Environ 8 à 9  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Buccatis

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

image23

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

image24

Environ 10 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Linguine noir à l'encre de seiche

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Linguine noir à l'encre de seiche

image25

Environ 3 à 4  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.


Copyright © 2021 Pastina - Tous droits réservés.

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Carte-Cadeau
  • Inscription Freebees
  • Commande UberEats
  • Commande Doordash
  • Commande Skip the Dishes

Politique relative aux cookies

Ce site Web utilise les cookies. En continuant d’utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Accepter et fermer

CORONAVIRUS

PASTINA ÉTANT UN SERVICE ESSENTIEL (FAUT BIEN CONTINUER À BIEN MANGER!!) NOS HEURES D'OUVERTURES RESTENT LES MÊMES

 AINSI QUE LES PRODUITS, TOUT EN RESPECTANT

 LES MESURES SANITAIRES NÉCESSAIRES AFIN DE PROTÉGER VOTRE SANTÉ.

MERCI DE CONTINUER D'ENCOURAGER LOCAL !!