FR

Traduire :

ENREGISTREZ VOTRE CARTE FIDÉLITÉ FREEBEES ICI

Pastina

(819)243-0546

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Café-Boutique
  • Carte-Cadeau
  • Guide de cuisson
    • Accueil
    • Boutique en ligne
    • Café-Boutique
    • Carte-Cadeau
    • Guide de cuisson

(819)243-0546

Pastina

FR

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Café-Boutique
  • Carte-Cadeau
  • Guide de cuisson

Guide de cuisson pour les pâtes:

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

image3402

Environ 2 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Fusillis - Pennes

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

image3403

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Tortellinis

image3404

Environ 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Tortellinis

Cannellonis - Rotolos

Tortellinis

Tortellinis farcis au fromage ou au boeuf et veau

Environ 10 à 11minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Cannellonis - Rotolos

Cannellonis - Rotolos

Cannellonis - Rotolos

Rotolos farcis de fromage, saucisses italiennes et poivrons rouges

Mettre un peu de votre sauce préférée dans le fond du plat, placez les cannellonis ou les rotolos côte à côte, recouvrez de sauce et de fromage si désiré.  Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Buccatis

Cannellonis - Rotolos

Cannellonis - Rotolos

image3405

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

image3406

Environ 10 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Linguine noir à l'encre de seiche

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

image3407

Environ 3 à 4  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.


Copyright © 2021 Pastina - Tous droits réservés.

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Carte-Cadeau
  • Inscription Freebees
  • Commande UberEats
  • Commande Doordash
  • Commande Skip the Dishes