FR

Translate:

ENREGISTREZ VOTRE CARTE FIDÉLITÉ FREEBEES ICI

(819)243-0546

Pastina
  • Sign In

  • My Account
  • Signed in as:

  • filler@godaddy.com


  • My Account
  • Sign out

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Café-Boutique
  • Carte-Cadeau
  • Guide de cuisson
  • More
    • Accueil
    • Boutique en ligne
    • Café-Boutique
    • Carte-Cadeau
    • Guide de cuisson

(819)243-0546

Pastina

FR

Signed in as:

filler@godaddy.com

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Café-Boutique
  • Carte-Cadeau
  • Guide de cuisson

Account


  • My Account
  • Sign out


  • Sign In
  • My Account

Guide de cuisson pour les pâtes:

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Environ 2 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Fusillis - Pennes

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Environ 2 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Environ 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Environ 10 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis au homard

Environ 8 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Tortellinis

Tortellinis farcis au fromage ou au boeuf et veau

Environ 10 à 11minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Cannellonis - Rotolos

Rotolos farcis de fromage, saucisses italiennes et poivrons rouges

Mettre un peu de votre sauce préférée dans le fond du plat, placez les cannellonis ou les rotolos côte à côte, recouvrez de sauce et de fromage si désiré.  Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.



Médaglionis aux champignons portobellos

Environ 12 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis en forme de coeurs

Environ 8 à 9  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Buccatis

Linguine noir à l'encre de seiche

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Linguine noir à l'encre de seiche

Linguine noir à l'encre de seiche

Linguine noir à l'encre de seiche

Environ 3 à 4  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.


Copyright © 2025 Pastina - All Rights Reserved.

Powered by

  • Accueil
  • Boutique en ligne
  • Carte-Cadeau
  • Inscription Freebees
  • Commande UberEats
  • Commande Doordash
  • Commande Skip the Dishes

Politique relative aux cookies

Ce site Web utilise les cookies. En continuant d’utiliser ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies.

Accepter et fermer