L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Fusillis - Pennes
Spaghettini - Linguini - Fettuccine
Spaghettini - Linguini - Fettuccine
Environ 2 à 4 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Raviolis
Spaghettini - Linguini - Fettuccine
Raviolis au poulet et à la ciboulette
Environ 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Raviolis au poulet et à la ciboulette
Raviolis au poulet et à la ciboulette
Environ 10 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Raviolis au homard
Environ 8 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Tortellinis
Environ 10 à 11minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Cannellonis - Rotolos
Mettre un peu de votre sauce préférée dans le fond du plat, placez les cannellonis ou les rotolos côte à côte, recouvrez de sauce et de fromage si désiré. Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.
Médaglionis aux champignons portobellos
Environ 12 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Raviolis en forme de coeurs
Environ 8 à 9 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Buccatis
Linguine noir à l'encre de seiche
Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.
Linguine noir à l'encre de seiche
Linguine noir à l'encre de seiche
Linguine noir à l'encre de seiche
Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante
L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.