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Guide de cuisson pour les pâtes:

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Environ 2 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Fusillis - Pennes

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Environ 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Environ 10 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis au homard

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au homard

Environ 8 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Tortellinis

Raviolis au poulet et à la ciboulette

Raviolis au homard

Tortellinis farcis au fromage ou au boeuf et veau

Environ 10 à 11minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Cannellonis - Rotolos

Médaglionis aux champignons portobellos

Médaglionis aux champignons portobellos

Rotolos farcis de fromage, saucisses italiennes et poivrons rouges

Mettre un peu de votre sauce préférée dans le fond du plat, placez les cannellonis ou les rotolos côte à côte, recouvrez de sauce et de fromage si désiré.  Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.



Médaglionis aux champignons portobellos

Médaglionis aux champignons portobellos

Médaglionis aux champignons portobellos

Environ 12 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Raviolis en forme de coeurs

Médaglionis aux champignons portobellos

Raviolis en forme de coeurs

Environ 8 à 9  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Buccatis

Linguine noir à l'encre de seiche

Raviolis en forme de coeurs

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.

Linguine noir à l'encre de seiche

Linguine noir à l'encre de seiche

Linguine noir à l'encre de seiche

Environ 3 à 4  minutes dans l'eau bouillante


L'eau doit bouillir à gros bouillons avant d'y plonger les pâtes.


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