Guide de cuisson pour les pâtes:

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

image48

Environ 2 minutes dans l'eau bouillante

Fusillis - Pennes

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

image49

Environ 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante

Raviolis

Spaghettini - Linguini - Fettuccine

Tortellinis

Raviolis farcis au fromage et aux épinards ou au boeuf et veau... Et la pâte du mois ...

Environ 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante

Tortellinis

Cannellonis - Rotolos

Tortellinis

Tortellinis farcis au fromage ou au boeuf et veau

Environ 10 à 11minutes dans l'eau bouillante

Cannellonis - Rotolos

Cannellonis - Rotolos

Cannellonis - Rotolos

Rotolos farcis de fromage, saucisse italienne et poivrons rouges

Mettre un peu de votre sauce préférée dans le fond du plat, placez les cannellonis ou les rotolos côte à côte, recouvrez de sauce et de fromage si désiré.  Cuire dans un four préchauffé à 350F pendant environ 25 à 30 minutes.